• Авторизация


Печеночная колбаса "Сельская" 02-04-2016 13:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Печеночная колбаса "Сельская"

[показать]

Хочу сегодня угостить Вас вкусной, домашней печеночной колбасой. Готовится очень просто. Если интересно - заходите.

Ингредиенты для "Печеночная колбаса "Сельская"":
Печень говяжья (или любая другая) — 400 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Сало (свежее) — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 10 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Перец черный (у меня смесь перцев) — 1 ч. л.
 
Рецепт "Печеночная колбаса "Сельская"":
[показать] Сало перемолоть на мясорубке с крупной сеткой.

 

[показать] Печень (у меня была замороженная, я не размораживала) перемолоть на мясорубке.

 

[показать] Пропустить через мясорубку лук и чеснок.

 

[показать] Добавляем в фарш яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.

 

[показать] Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками). Кладем в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин.

 

[показать] Достаем нашу колбасу, даем ей остыть полностью. Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник.
Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и домашним хлебом!  [показать]  [показать]  [показать] 

[показать] 

[показать] 

[показать]
 
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночная колбаса "Сельская" | Татьяна_Стреж - Дневник стрежонок | Лента друзей Татьяна_Стреж / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»