• Авторизация


Яблочный пирог - *Варшавский* 06-11-2013 17:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]
Яблочный пирог - *Варшавский*

Продукты:
- 5-7 яблок
- 1 ст. муки
- 1 ст. манной крупы
- 1 ст. сахара
- 100 г маргарина (сливочного масла)
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- сок одного лимона
- корица и апельсиновая цедра - по вкусу

Приготовление:

*Яблоки почистите и натрите на крупной терке. Полейте яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. Посыпьте яблоки корицей, можете добавить еще и апельсиновую цедру.

*Форму для выпечки и застелите пекарской бумагой.
*Соедините муку, манную крупу, сахар и разрыхлитель
*Высыпьте 1/3 мучной смеси на дно формы.
*Выложите сверху треть яблок.
*Далее чередуйте слои яблок и сухой смеси.
*На последний слой разложите кусочки маргарина или масла.
*Выпекать пирог в духовке, разогретой до 180-200 градусов, в течение 30-40 минут.
Приятного чаепития!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог - *Варшавский* | nina-kir - ОБО ВСЕМ - по настроению! | Лента друзей nina-kir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»