[500x353]
Грибной пирог с сыром
Продукты:
-250г -готового слоеного теста
-100г -грибов
-1 маленькая луковица
-3 ст. ложки -жирной сметаны
-100г -твердого сыра
-1/3 ч. ложки -сухого тимьяна
-1/3 ч. ложки -молотого черного перца
-0.5 ч. ложки -соли
Приготовление:
Духовку разогрейте до 180С.
*Тесто раскатайте в прямоугольник,толщиной 3-4мм. Наколите вилкой.
*Если грибы крупные, разрежьте пополам.
*Лук нарежьте тонкими полукольцами.
*Добавьте сметану,
*Тертый сыр,
*Тимьян, соль, перец.
*Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см.
*Выпекайте в разогретой до 18 градусов духовке 30 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!