[500x304]
Закуска - запеканка
Продукты:
-4-6 картофелин,
-2 молодых кабачка,
-2 баклажана,
-3-4 болгарских перца,
-3-5 помидоров,
-2-4 зубчика чеснока,
-500 г сметаны,
-1 ч ложка соли, перец.
Приготовление:
*Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.
*Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а
*Перец – соломкой.
*Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками,
*Чеснок мелко порезать.
*Затем выложить в глубокую форму
-картофель,
-кабачки (посолить),
-баклажаны (посолить и поперчить),
-перец и
-сверху посыпать чесноком.
*Залить все сметаной
*Сверху выложить помидорную массу или кружочки помидор.
*Поставить форму в духовку на 25-35 минут.
Полезная информация: