[450x249]
Продукты:
-Тыква - 150г
-Цветная капуста - 150г
-Фасоль отварная или консервированная - 150г
-Тыквенные семечки - 10г
-Апельсиновый сок - 1 ст. ложка
-Соль, перец по вкусу
-Зелень петрушки
-Чеснок
Приготовление:
*Семечки пожарить на сухой сковороде.
*Тыкву отварить до готовности, остудить и нарезать крупными кубиками.
*Цветную капусту тоже отварить, лучше в пароварке, и нарезать.
*Зелень мелко нарезать.
*Перемешать тыкву, капусту, фасоль с измельченным чесноком и зеленью, посолить и поперчить по вкусу.
*Выложить салат на тарелку, посыпать семечками и полить апельсиновым соком.
Приятного аппетита!
globalist.org.ua