[400x210]
[221x172]
Ингредиенты:
-Морковь - 1,2 кг
-Яблоки - 350 гр.
-Крупа манная - 90 гр.
-Мука - 6 ст. ложек
-Яйцо - 3 шт.
-Сметана - 200г
-Масло сливочное - 30 гр.
-Сахар - 6 ст. ложек
Приготовление:
*Морковь шинкуем и припускаем почти до готовности.
*Яблоки очищаем и нарезаем, добавляем к моркови.
*Добавляем манную крупу и еще прокипятим 10-15мин.
*После охлаждения смеси, добавляем яйца.
Соус:
*Сметану смешаем с сахаром.
*На сковороде немного подсушим муку и добавим сметану с сахаром - доведем до кипения.
*Морковную массу формуем в виде батона, поливаем соусом и ставим в разогретую до 200град. духовку.
*Запекаем до золотистого цвета.
[304x100]
Рассылки-nakormim-spb.ru