[400x220]
Белые грибы, запеченные с помидорами.
Продукты:
-Грибы белые - 500 гр.
-Помидоры - 4 шт.
-Лук репчатый - 2 шт.
-Чеснок - 3 зубчика
-Панировочные сухари - 2 ст. ложки
-Сыр твёрдый тёртый - 3 ст. ложки
-Растительное масло - 4 ст. ложки
-Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки
соль
Приготовление:
*Лук и чеснок мелко порубить.
*Помидоры нарезать кружочками.
*У грибов отделить шляпки от ножек. Из середины шляпок удалить часть мякоти.
Для начинки: ножки и мякоть грибов мелко порубить и обжарьть на части масла с чесноком и луком. *Посолить, поперчить, добавить сухари.
*Шляпки грибов и помидоры обжарить на масле.
*В форму уложить кружочки помидоров,
*На них уложить обжаренные шляпки грибов, наполненные приготовленной начинкой.
*Грибы посыпать тертым сыром и запечь до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
nakormim-spb.ru