• Авторизация


Судак с овощами под маринадом - в духовке 24-11-2012 12:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]
Продукты:
*Судак (или любая другая речная или морская рыба),
*2-3 луковицы,
*2-4 моркови,
*4 крупных помидора, чтобы получилось примерно 0.5 л томатного сока,
*Специи,
*Соль.

Приготовление:

*Рыбу режем на крупные куски. Добавляем соль и специи.
*Лук порезать, морковь натереть на крупной терке,
*Помидоры натереть на терке (без кожицы).
*На дно формы выложить овощи,
*Сверху выложить рыбу,
*Залить сметаной или томатным соком,
*Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 45-50 минут.
zapisnayaknigka.ru
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
30-03-2020-20:03 удалить

https://4kino.top - Очень удобно ориентироваться на сайте и просматривать передачи и фильмы


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Судак с овощами под маринадом - в духовке | nina-kir - ОБО ВСЕМ - по настроению! | Лента друзей nina-kir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»