• Авторизация


Салат почти - "По корейски" (Заготовки) 16-09-2012 07:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x300]
Салат почти - "По корейски"

Продукты:

-Капуста белокачаная — 1,5 кг
-Морковь — 1,5 кг
-Перец болгарский — 1 кг
-Лук репчатый — 1 кг
-Приправа (для моркови по-корейски) — 2 пач.
-Чеснок — 2 шт
-Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
-Перец красный (молотый) — 1 ч. л.
-Перец (жгучий) — 1 шт
-Масло растителное — 1 стак.
-Уксус (9%) — 1 стак.
-Сахар-песок — 6 ст. л.
-Соль — 2,5 ст. л.

Приготовление:

-Капусту нашинковать,
-Перец нарезать соломкой,
-Морковь натереть на тёрке для корейской морковки.
-Добавить туда уксус,соль,сахар,красный и чёрный перцы, 2 пачки приправы для моркови по-корейски.
-Всё перемешать.
- Лук слегка обжарить в 1ст. растительного масла,
-Чеснок и жгучий перец перекрутить на мясорубке и смешать с овощами.
-Дать настояться 1час, помешивая.

-Через час смесь заложить в банки стерилизовать 20 минут (банки 700г).

-Банки вынуть и закатать. Перевернуть и укутать.
Получается остренький корейский салат,ничем не отличающийся от свежего.
поваренок.ру
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Lebedeva-3-3 16-09-2012-10:12 удалить
Спасибо! Интересно, не будет слишком острым? Мы делали морковь-по корейски по рецепту на пачке - есть было невозможно. Стали меньше приправы добавлять. Или нам такая "ядреная" попалась.
Перчика, может, и многовато... Надо попробовать. Спасибо!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат почти - "По корейски" (Заготовки) | nina-kir - ОБО ВСЕМ - по настроению! | Лента друзей nina-kir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»