• Авторизация


Закуска - Баклажаны, как грибы 14-09-2012 08:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[490x368]
Продукты:

Баклажаны - 4 килограмма;
Чеснок - 2 - 3 головки;
Перец (острый) - 1 штука;
Растительное масло - 1.5 стакана на литр;
Уксус 9% - 1 стакан на литр;
Укроп - 1 пучок;
Соль - 1 столовая ложка на 1 литр воды.

Приготовление:

-Для начала баклажаны промоем под проточной водой, просушим и нарежем на четвертинки.
-Затем в 2-ух литровую кастрюлю с водой добавим уксус и соль (пропорции смотрите в ингредиентах).
-Кипятим в течении 5 минут и выключаем.
-В стерелизованные баночки выложим баклажаны, зальём их горячим рассолом, добавим чеснок, перец, укроп и растительное масло.
-Закатываем и храним в прохладном месте.

Приятного аппетита !
vcusna.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Nataluba 14-09-2012-10:32 удалить
отличный рецепт! Делаю такие уже второй год. Быстро и вкусно.
ulia123 14-09-2012-19:01 удалить
Надо попробовать отличный рецепт!
[400x300]
ЦИТИРУЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска - Баклажаны, как грибы | nina-kir - ОБО ВСЕМ - по настроению! | Лента друзей nina-kir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»