• Авторизация


Готовим аджику 01-08-2012 06:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[490x340]
Ингредиенты:

-Помидоры (мясистые) - 2 кг;
-Перец (острый) длиной 12 - 16 см - 3 штуки;
-Репчатый лук - 3 штуки;
-Чеснок - 1 головка;
-Сладкий перец - 2 - 3 штуки;
-Подсолнечное масло - 5 столовых ложек;
-Уксус - 3 - 4 столовые ложки;
-Соль по вкусу.

Приготовление:

*Для начала перекрутим на мясорубке - помидоры, перец, чеснок и лук.
*Затем добавим масло, соль и уксус.
*Далее тщательно всё перемешаем и зальём в стерильные баночки.
*Закрываем банки полиэтиленовыми крышками и ставим на хранение в холодильник.

Приятного аппетита !
vcusna.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
01-08-2012-17:57 удалить
А плесневеть не будет, если не варить?


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим аджику | nina-kir - ОБО ВСЕМ - по настроению! | Лента друзей nina-kir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»