[327x540]
Ингредиенты:
- Печень куриная – 800 г
- Пйцо – 1 шт.
- Зелень лука и укропа
- Соевый соус – 1 столовая ложка
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль, черный молотый перец – по вкусу
- Овсяные отруби – 2 столовые ложки (но можно и без них, тогда готовить без соевого соуса)
Приготовление:
*Печень режем ножом на мелкие кусочки, примерно 1 х 1 см. (можно измельчить блендером ).
*Соединяем все ингредиенты.
*На разогретую сковороду ложкой выкладываем оладушки и выпекаем, обжаривая с двух сторон.
Куриная печень готовится быстро, поэтому важно прожарить оладьи, но не пережарить, иначе они будут чуть менее нежными на вкус.
Приятного аппетита!