[400x212]
Паштет из кабачков и брынзы.
Ингредиенты:
-Кабачки небольшие - 3 шт.
-Брынза - 200 гр.
-Грецкие орехи - 50 гр.
-Чеснок - 1 зубчик
-Масло растительное - 4 ст. ложки
-Зелень петрушки
-Соль
Приготовление:
-Кабачки очистить, залить слегка подсоленным кипятком и выдержать 5 минут.
- Охладить и нарезать кубиками.
-Брынзу натереть на тёрке, чеснок измельчить.
-Подготовленные продукты соединить, тщательно растереть, заправить маслом или сметаной.
-Добавить измельченные орехи, соль, перемешать и сформовать в виде батончика.
-Подать, оформив зеленью.
Приятного аппетита!
[показать]