[400x217]
Баклажаны по - гречески.
Ингредиенты:
-Пюре томатное - 1 шт.
-Мука пшеничная - 1 ч. ложка
-Лук зелёный - 30 гр.
-Масло растительное - 2 ст. ложки
-Шпинат - 20 гр.
-Листья зелёного салата - 2 шт.
-Перец сладкий - 0,5 шт.
-Зелень петрушки - 0,5 пучка
-Помидор - 1 шт.
-Перец чёрный молотый,
-Соль по вкусу
Приготовление:
-Очищенный баклажан нарежьте кружочками, запанируйте в муке.
-Обжарьте на части масла.
-Зелёный лук мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте нашинкованные шпинат, салат, перец, зелень петрушки, нарезанный дольками помидор, овощную смесь слегка обжарьте.
-Посолите, поперчите.
-Выложите кружочки баклажанов на блюдо, разложите на них овощную смесь.
-Подавайте закуску холодной, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
[показать]