• Авторизация


Бифштекс из баклажанов 11-07-2010 13:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x212]
Необходимые продукты:
баклажаны - 2 шт.
хлеб пшеничный - 4 ломтика
яйца - 6 шт.
молоко - 1.2 стакана
мука - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 4 ст. ложки
растительное масло - 1.2 стакана
сливочное масло - 20 г
листья зеленого салата
зелень укропа или петрушки
соль
Способ приготовления блюда:
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить, выдержать несколько минут и отжать сок. Запанировать последовательно в муке, одном яйце и сухарях, обжарить на части растительного масла.

Ломтики хлеба обмакнуть в молоко, затем во взбитое яйцо и обжарить на оставшемся растительном масле.

Из оставшихся 4 яиц приготовить яичницу глазунью.

Обжаренные ломтики хлеба уложить на листья салата, сверху поместить по кружочку баклажана и жареному яйцу. Подавать с салатом из свежих овощей и отварным картофелем, сбрызнув растопленным сливочным маслом и посыпав рубленой зеленью.
Источник:millionmenu.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бифштекс из баклажанов | nina-kir - ОБО ВСЕМ - по настроению! | Лента друзей nina-kir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»