• Авторизация


ВЕНСКИЕ КОТЛЕТЫ 08-06-2010 18:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nudeloper Оригинальное сообщение

ВЕНСКИЕ КОТЛЕТЫ


800гр мякоти говядины или свинины,200гр майонеза,4 ст ложки крахмала,2 яйца,1 зубчик чеснока, соль, молотый чёрный перец,2-3 ст ложки раст масла.

Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусками и пропустить через мясорубку. К молотому мясу добавить майонез и крахмал. Яйца слегка взбить и смешать с мясом. Пропустить зуб чеснока через пресс и добавить к мясу. Посолить ,поперчить. Тщательно перемешать, миску с фаршем закрыть крышкой или плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа.
Разогреть в тефлоновой сковороде масло, из мяса скатать шарики, немного приплюснуть и жарить с обеих сторон на среднем огне до образования румяной корочки. Затем сложить обжаренные котлеты в сковороду и протушить на медленном огне 9-10 минут.

Комент:с котлеткой можно запросто проглотить язык.Котлета нежная,сочная,необычайна на вкус.Удивительная котлета.В рецепте говорят что можно приготовить на такой манер котлеты из куриного и рыбного филе.Очень интереcна рыбная версия


[показать]

А можно в середине спрятать начинку и получатся "венские рулетики"


[показать]


www.kuking.net

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Надо попробовать.Возьму в цитатничек. [480x567]
Ирина_33 28-06-2010-09:17 удалить
Ооооо....! Как аппетитно! Спасибо!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВЕНСКИЕ КОТЛЕТЫ | nina-kir - ОБО ВСЕМ - по настроению! | Лента друзей nina-kir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»