Ингредиенты:
Гречневая крупа – 1 ст.
Лук – 1 шт.
Шампиньоны – 500 гр.
Сливочное масло – 3 ст.лож.
Яйца – 2 шт.
Сметана 100 гр.
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Варим рассыпчатую гречку. Оставляем пока не остынет. В это время моем, чистим и нарезаем грибы. Кладем на сковородку и тушим до испарения жидкости, затем добавим сливочное масло и мелко нарезанный лук, солим перчим.
Жарим до готовности и оставляем остывать. Когда грибы остыли, добавляем их к гречке, также добавим сметану и взбитые яйца. Перемешиваем, добавляем специи и выкладываем в форму.
Ставим в духовку, нагретую до 200 градусов и запекаем 25 мин.
Приятного аппетита.
Источник: prigotovim.org