
Всем привет! Я думаю, что нет таких людей, которые не любят поесть рыбу. Рыба ценится за полезные качества, простоту приготовления, ну и за то, что она очень вкусная, неважно каким способом её приготовить. Сейчас вы увидите рецепт приготовления запечённой в духовке скумбрии, именно этот способ считается полезным и вкусным.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=TUmz7a6TOV8&feature=emb_logo
Берем один зубчик чеснока пропускаем через пресс и отправляем в емкость, добавляем пол чайной ложки соли, черного молотого перца, растительного масло, лимонного сока. Все тщательна перемешиваем. Второй зубчик чеснока нарезаем тонкими слайсами.

Укроп измельчаем.

Дальше нам нужно предварительно очистить скумбрию: удалить голову и внутренности, хорошенько промыть. Застилаем противень фольгой. Скумбрию натираем чесночно-перечной смесью.

Затем брюшко наполняем укропом и слайсами чеснока, плюс веточка тимьяна (по желанию). Поливаем оставшейся чесночно-перечной заправкой.


Вот и всё! Скумбрия получается очень вкусной. Подаем нашу рыбку с картошкой или рисом.
Приятного аппетита! ![]()


С Днём рождения!
Здоровья тебе,благополучия,радости в каждом прожитом дне!
Пусть минуты все будут счастливыми,
Нежных слов и улыбок полны.
Жизнь эмоции дарит красивые
И пленит аромат новизны!
Комплиментов,цветов,восхищения,
Исполнений мечты,новых встреч,
В каждом дне находить вдохновение
И тепло в своём сердце беречь!
Примите поздравленья с днем рожденья,
Примите пожеланья долгих дней.
Пусть будет Ваша жизнь полна веселья,
Пусть будет много-много счастья в ней!
Пусть будет грусть недолгим вашим гостем.
Пришла - и убежала тот же час.
А то, так пусть гуляет мимо вовсе,
Зато любовь пусть привечает всяко Вас!
Дарите чаще нам свою улыбку,
Дарите нам сиянье Ваших глаз.
И знайте, мы Вас любим шибко-шибко,
Мы просто обожаем прямо Вас!
Пусть Вас обходят стороной ненастья,
Пусть все ненужное отстанет позади.
А впереди пусть ждет Вас только счастье -
Желаем Вам просторного/удачного пути!
[650x590]