• Авторизация


Семга - приготовление. 03-07-2010 18:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Семга очень жирная рыба. Иногда это может быть очень кстати.
Очистили рыбу от чешуи, порезали на кусочки, и загрузили в пароварку.
через сорок минут рыбка, не сухая и не жирная - она сочная и очень вкусная
Если в вашей пароварке много уровней, то первый семга, второй рис, третий можно яблочки.
Вот тебе пожалуйста - самая полезная пища!!!
Намного вкуснее семги жаренной и очень жирной
Так-что держите семгу на пару!!!!
[595x401]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Семга - приготовление. | Даня_Сфгл - Дневник Даня_Сфгл | Лента друзей Даня_Сфгл / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»