В рецепте (http://www.liveinternet.ru/users/3226371/post123383995/) надо было сварить картофель, сделать из него пюре, добавить яйцо, муку, скатать из полученной смеси палочки и обжарить на сковороде с раскаленным жиром, перед подачей на стол посыпать сыром.
Я немного изменила рецепт, добавив тертый сыр и мелко нарезанный лук в общую картофельную массу. Первую партию палочек делала в кляре (смешанные яйцо и мука). Потом поняла, что жутко не люблю тесто и кляр вместе взятые. Они так противно прилипают к рукам и пальцам. У меня прямо паника начинается. Кляр закончился, и вторую партию я жарила обычным способом. Жира у меня не было, а растительного масла оставалось две капли, поэтому пришлось жарить на сливочном масле.
Рецепт очень простой и получается очень вкусно.
Первая партия палочек (та которая в кляре) оказалась вкуснее, потому что вторую партию я пересолила ))) но все равно было вкусно. Особенно с зеленью и сметаной.