Очень простой <a href="http://www.liveinternet.ru/users/3817183/post12896...>рецепт</b></a> разместила в своем блоге Анастасия Бабочка.
Правда получился он у меня только с третьего раза. Сначала я перегрела сковородку и хлеб стал черным и хрустящим, во второй раз я решила, поставить все в микроволновку, что бы избежать случая похожего на первый, но там хлеб не прожарился, белок сморщился и засох, а между кусочками хлеба он остался в сыром состоянии. Зато третий раз, как говорится - счастливый! Все получилось отлично (хоть и не так красиво, как у Анастасии)! Спасибо, за вкусный рецепт!
Сделала для себя вывод: все приходит с опытом (даже с таким глупым, как у меня), и если долго мучится, то обязательно все получится (главное самой себе не создавать дурацкие ситуации).