• Авторизация


Без заголовка 09-04-2012 16:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ШОта_блог Оригинальное сообщение

Мясо праздничное

 

Приготовление:
Фасоль предварительно вымочить. 
Мясо нарезаем широкими ломтями, солим, обваливаем в муке и обжариваем в масле с обеих сторон, до образования румяной корочки. 

Параллельно: репчатый лук шинкуем тонкими полукольцами, морковь -тонкой соломкой, соленые огурцы и ржаной хлеб - кубиками (хлеба немного, а можно и обойтись). 
Дно широкой кастрюли выкладываем тонкими ломтиками шпика. 
На него укладываем слоями: мясо, лук, морковь, огурцы, хлеб, фасоль, затем повторяем все слои еще раз. Заливаем на 2/3 бульоном, добавляем соль, перец горошком. Ставим на огонь, доводим до кипения и тушим в разогретой духовке под крышкой около 2 часов. За 20-30 мин. до готовности добавить сметану. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Эвиза-сан - Дневник Эвиза-сан | Лента друзей Эвиза-сан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»