• Авторизация


Без заголовка 10-03-2012 21:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Бефстроганов из куриной грудки под соусом Бешамель или как 1 куриной грудкой можно накормить семью из 4 человек!!!!

 

Вкуснейшее блюдо из куриной грудки в нежном сливочном соусе. Мелко порезанные кусочки мяса делают блюдо нежным, а соус придает пикантный вкус.
[700x544]

galka (15x18, 0Kb)Ингредиенты:
2 филе куриной грудки;
1 луковица;
1 столовая ложка (без верха) муки;
150 мл сливок (10%);
50 мл томатного сока;
1 чайная ложка (без верха) горчицы;
соль, перец по вкусу.
galka (15x18, 0Kb)Рецепт приготовления
Каждое филе куриной грудки разрезать на 2-3 плоских порционных куска и нарезать тонкой соломкой.

Выложить мясо на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, посолить, поперчить и слегка обжарить. Затем добавить нарезанный четвертинками колец лук и обжарить до подрумянивания лука. Добавить муку, хорошо перемешать и залить сливками. Затем добавить горчицу и томатный сок. Потомить на слабом огне под крышкой 10-15 минут. Если соус будет сильно загустевать, можно добавить немного воды.Рецепт приготовления бефстроганов из куриной грудки

Каждое филе куриной грудки разрезать на 2-3 плоских порционных куска и нарезать тонкой соломкой.

Выложить мясо на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, посолить, поперчить и слегка обжарить. Затем добавить нарезанный четвертинками колец лук и обжарить до подрумянивания лука. Добавить муку, хорошо перемешать и залить сливками. Затем добавить горчицу и томатный сок. Потомить на слабом огне под крышкой 10-15 минут. Если соус будет сильно загустевать, можно добавить немного воды.

источник - http://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/befstroganov-iz-kurinoj-grudki/
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Эвиза-сан - Дневник Эвиза-сан | Лента друзей Эвиза-сан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»