• Авторизация


Квас из ржаного хлеба 19-07-2011 14:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Рецепт - Квас из ржаного хлеба

[337x450]

Ингредиенты для рецепта


ржаной хлеб - 500 грамм
вода - 3 л
сахар - 100 грамм
свежие дрожжи - 25 грамм
изюм - 25 грамм
 

Способ приготовления рецепта

Ржаной хлеб нарежем кусочками, выложим на сухой противень и подсушить в духовке, при 180 градусах, до румяности. Затем положим в кастрюлю, зальем кипятком и настоять в течение 7 часов.

Дрожжи разведем в теплой воде с добавлением сахара.

После настаивания, квас процедим, смешаем с дрожжевой водой и поставим в теплое место на 10-12 часов. Затем процедим и разольем в чистые бутылки. Добавим в каждую бутылку немного помытого изюма и поставим в холодильник, примерно на сутки.

По истечении времени квас из ржаного хлеба готов!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Квас из ржаного хлеба | Я-Оксана - Дневник Я-Оксана | Лента друзей Я-Оксана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»