• Авторизация


Без заголовка 14-04-2012 14:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Первый раз пеку в новой духовке вторую в своей жини пасху.  Первую делала в 2005 году, мы тогда с Димой только поженились, мне очень хотелось выпендриться. Получилась полусырая, мерзкая на вкус гадость. Дима её мужественно съел. надеюсь, в этот раз получится всё хорошо!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Filifjonca 14-04-2012-14:30 удалить
удачи! я пекла один раз тоже - получилась как настоящая, но я люблю все таки больше ромбабу...
Юлена- 14-04-2012-14:38 удалить
Удачи!!! Небольшое уточнение, не пасху, а кулич. Пасха не выпекается, а делается из творога, сливочного масла и т.д. Я раньше делала. Очень вкусно, но очень калорийно. А вот куличи не пеку. Не дружу с тестом. Купила разных производителей, у нас сейчас очень широкий ассортимент. И обычные, и творожные, и по рецепту ромовой бабы...
Ответ на комментарий Юлена- # Буду знать. А у нас всегда свекровь печёт, но она сейчас в командировке, вот я и рискнула.
Ответ на комментарий Filifjonca # одна партия уже готова, не поднялось, что-то, но пахнет вкусно
Клэр 14-04-2012-21:51 удалить
А я пасху варю вот уже несколько лет. Вкусно)
Ответ на комментарий Клэр # Ой, а это как?
Клэр 15-04-2012-14:34 удалить
Ответ на комментарий Баева_Ната # Баева_Ната, это когда творог и всякие дополнительные ингредиенты провариваются , а потом кладутся в пасочницу, ну и потом едятся))) Рецепт когда-то давно нашла в интернете. Сохранился только в распечатанном виде, но если интересно - наберу и опубликую. Пасха получается вот такого цвета http://www.liveinternet.ru/users/818495/post100894604/ Все кто пробовал - всем нравится)
Ответ на комментарий Клэр # Мне очень интересно!!! Рецептик, пожжжжжжалуйста!!!


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Баева_Ната - Как я провела лето... | Лента друзей Баева_Ната / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»