Когда ещё работающей женщине заниматься кулинарными извращениями, как не в выходной. Перед Новым годом были в гипермаркете, а там продавали лягушачьи лапки. Перед нами молодая пара набрали несколько пакетов этой бяки, я с девушкой разговорилась, их соседи угощали лягушками, очень понравилось. Решили и мы купить, попробовать, взяли скромненько - 4 кусочка. На новый год так и не отважилась приготовить, вот курицу мне не жалко, а к лягушкам питаю симпатию, как-то стыдно их есть.
А сегодня настроение было рабочее, решила всё-таки приготовить. Начиталась рецептов, многие пишут, что в первый раз надо добавить минимум специй, чтобы прочувствовать истинный вкус лягушатинки.
Что могу сказать:
-жарятся мгновенно, поэтому лучше огонь сделать максимальным, тогда они будут красивые, на маленьком огне разваливаются;
-на вкус-курица курицей, только цена жуткая, нам эти 4 попки обошлись почти в 300 рублей.
-одни кости, мяска-минимум, эти ножки съелись за минуту, как говорит знакомая: "Что ел, что газету читал".
Конечно, если готовить со всеми изысками, как на сайтах пишут (я даже слов многих не знаю,что там рекомендуют добавлять) может будет супер-блюдо. Но на мой взгляд, оно того просто не стоит.