• Авторизация


Про лягушачьи лапки. Личное. 21-01-2012 14:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Когда ещё работающей женщине заниматься кулинарными извращениями, как не в выходной. Перед Новым годом были в гипермаркете, а там продавали лягушачьи лапки. Перед нами молодая пара набрали несколько пакетов этой бяки, я с девушкой разговорилась, их соседи угощали лягушками, очень понравилось. Решили и мы купить, попробовать, взяли скромненько - 4 кусочка. На новый год так и не отважилась приготовить, вот курицу мне не жалко, а к лягушкам питаю симпатию, как-то стыдно их есть.

А сегодня настроение было рабочее, решила всё-таки приготовить. Начиталась рецептов, многие пишут, что в первый раз надо добавить минимум специй, чтобы прочувствовать истинный вкус лягушатинки.

 Что могу сказать:

-жарятся мгновенно, поэтому лучше огонь сделать максимальным, тогда они будут красивые, на маленьком огне разваливаются;

 -на вкус-курица курицей, только цена жуткая, нам эти 4 попки обошлись почти в 300 рублей.

-одни кости, мяска-минимум, эти ножки съелись за минуту, как говорит знакомая: "Что ел, что газету читал".

Конечно, если готовить со всеми изысками, как на сайтах пишут (я даже слов многих не знаю,что там рекомендуют добавлять) может будет супер-блюдо. Но на мой взгляд, оно того просто не стоит.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
рашида 21-01-2012-14:29 удалить
Я тоже в Крыму как то пробовала!вот именно цена огромное!А курица курицей и жрать совсем нечего!хаааааааааааааа
Ответ на комментарий рашида # Вот-вот, хрень одна
Filifjonca 21-01-2012-16:28 удалить
ну и не стоит тогда заморачиваться... их , наверно, положено сразу как живых отрезал жарить, а мороженные видно теряют вкус


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Про лягушачьи лапки. Личное. | Баева_Ната - Как я провела лето... | Лента друзей Баева_Ната / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»