• Авторизация


Творожный густой крем для торта. 27-10-2014 00:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x430] Крем: 320 г творога 175г масла 90г сахарной пудры 65г сгущенки 1 пакетик ванильного сахара 1 ст.л. коньяка или десертного вина Приготовление: Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк. Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить. Крем готов!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный густой крем для торта. | balzam - Дневник balzam | Лента друзей balzam / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»