
Вареники ленивые с творогом
Время приготовления: 40 мин
Ингридиенты: ингредиенты на 4 порции
Мука 100 гр Творог 400 гр Яйца 2 шт. Сливочное масло 50 гр Сметана 100 гр Сахар 50 гр Соль по вкусу
Рецепт: Как приготовить ленивые вареники с фото. Для того, чтобы их приготовить, надо сначала протереть творог через сито. Я люблю домашний творог. Он пышный и мягкий. К нему положить муку, разбить одно яйцо. Все перемешать. Добавить щепотку соли и снова перемешать. Раскатать тесто в длинную палочку, диаметр которой равен примерно около 10 мм. Разрезать ее, как на фотографии, на полоски, ширина которых равна 1.5 сантиметра. Поставить на плиту воду в кастрюле. Когда она закипит, подсолить немного и опустить вареники. Варить до тех пор, пока не всплывут. Обычно это не больше, чем 10 минут. Подавать на стол вареники, полив их сливочным маслом, растопленным на водяной бане, или сметаной с сахаром. Можно их кушать и с вашим любимым вареньем или джемом. Приятного вам аппетита!
|
|
|
|
|