• Авторизация


Рецепт - Пончики из копченой трески 16-10-2011 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Рецепт - Пончики из копченой трески

[450x307]
Ингредиенты для рецепта

копченая рыба (треска, морской окунь, сом или хек) - 910 грамм

молоко - 2 - 2 1/2 стакана

картофель сорта "рассет" - 910 грамм

лук репчатый - 1 головка

чеснок - 6 зубчиков

зелень петрушки рубленая - 1/2 стакана

желтки яичные - две штуки.

оливковое масло - одна столовая ложка

растительное масло для фритюра

Способ приготовления рецепта 

 

На 20 штукук

Копченую рыбу прогрейте 5 минут в смеси молока и воды в соотношении 1:1. Жидкость сольем, мякоть рыбы охладим и разольем вилкой на небольшие куски.

Лук нарежем мелкими кубиками, чеснок измельчим.

Картофель нарежем кубиками и варим в подсоленной воде 10–12 минут до готовности. Готовый картофель протрем через сито и перемешаем с рыбой. Добавим остальные ингредиенты блюда, кроме масла для фритюра, осторожно перемешаем.

Из приготовленной массы сформуйте шарики диаметром около 4 см и жарим их небольшими порциями до образования золотисой корочки в разогретом масле для фритюра. Готовые пончики выложим на бумажное полотенце и дадим маслу стечь.

Подаем теплыми или охлажденными до комнатной температуры с острым перечным соусом.


Ищете где приобрести качественную мягкую мебель в Харькове по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт mebel-eurasia.com.ua, здесь мягкая мебель харьков большей выбор и приемлемые цены для каждого.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт - Пончики из копченой трески | Алена_Премудрая - Дневник Странницы... | Лента друзей Алена_Премудрая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»