• Авторизация


Литовский оливье 13-11-2011 20:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Литовский оливье Прежде всего большое спасибо MONIA за интересный рецепт! Кто нибудь из вас пробовал салат "Оливье" с перловкой? Он очень сытный, но не тажелый, в нем нет картофеля. Я ещё на своё усмотрение добавила яйцо. Попробуйте,очень вкусно! [показать] [показать] 200 гр. вареной говядины (или любое другое мясо) 1 красная луковица (у неня белая сладкая, красный лук у нас стоит в трое дороже белого [показать]) 2 соленых огурчика 2 небольшие вареные морковки 1 яйцо (факультативно) 1/2 ст. перловой крупы сметана/майонез соль, перец и зелень - по вкусу Перловую крупу, помыть и отварить (я замачивала круру на ночь), лучше поварить подольше, чтобы была мягкой, откинуть на дуршлаг. Всё остальное порезать кубиками и сложить в салатницу. Посыпать солью и перцем, залить сметаной с майонезом,пропорция 50х50. Украсить петрушкой, морковкой. Получается очень праздничный и необычный оливье! Угощайтесь! источник Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Литовский оливье | ЛетицияОК - Дневник ЛетицияОК | Лента друзей ЛетицияОК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»