• Авторизация


Сало вареное в пакете 24-02-2015 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

[620x465]

Правильно сваренное сало – вкуснейший деликатес.Автор  сайт Рецепты вкусных блюд Алла 

Ингредиенты

  • свиная грудинка
  • чеснок
  • черный перец
  • соль
  • пакеты для варки сала

Способ приготовления

Самое главное выбрать нужное сало. Оно должно быть толстое, с прожилками мяса.

[620x465]

Чеснок выдавите через пресс и смешайте его с черным перцем и соль. Можете добавить на свой вкус травы, я делала без них.

[620x465]

Натрите сало чесночной смесью со всех сторон. Если вы сворачивали сало на попалам, то его нужно обвязать нитью.

[620x465]

Подготовленные кусочки сала сложите в пакет и завяжите. У меня два кусочка сала, которые я положила раздельно.

[620x465]

Варите сало 2 часа, а затем выключите огонь и оставьте его остывать прямо в кастрюле. После остывания достаньте его из пакета, уберите нитки и заверните сало в пергамент. Поставьте в морозилку на 30 минут для застывания. Сало хранить в холодильнике.

[620x465]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало вареное в пакете | Natalia_D65 - Дневник Natalia_D65 | Лента друзей Natalia_D65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»