• Авторизация


Без заголовка 24-07-2014 18:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Основной ингредиент: Ягоды / Черная смородина / Cмородина
География кухни: Русская кухня
 
Ингредиенты:   
маргарин - 100 Грамм
мука - 250 Грамм   
разрыхлитель - 0,5 Чайных ложки   
яйцо - 2 Штуки (яйцо (1шт -в тесто, 1шт -в начинку ))   
сахар - 150 Грамм (сахар (100г -в тесто, 50г -в начинку ))   
сметана - 300 Грамм   
черная смородина - 300 Грамм   
ванильный сахар - 1 Щепотка
 
Количество порций: 8-9
 
Размягченный маргарин соединить с мукой, разрыхлителем .Перемешать так , чтобы получилась крошка
 
Добавить сахар,яйцо и замесить тесто
 
скатать тесто в шар 
 
Бумагу смазать маслом с двух сторон, выложить в форму, разложить тесто по форме ,сформировав бортики.
 
Сверху на тесто ровным слоем насыпьте смородину,можно замороженную
 
Взбить яйцо с сахаром,добавить ванильный сахар,сметану и еще раз взбить миксером
 
Вылить заливку на смородину.
 
Вапекать пирог в духовке при температуре 200 градусов
 
Готовый пирог очень ломкий, осторожно вынимаем его из формы двумя лопаточками
 
Если пирог недостаточно остыл, а вам нетерпиться его попробовать следует иметь в виду , что начинка в этом случае будет немного растекаться.
 
Начинка с черной смородиной , но можно добавить совсем немного и красной смородины.
 
Когда пирог окончательно остынет, особенно на следующий день ,начинка станет более плотной и будет напоминать нежную начинку чизкейта
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Natalia_D65 - Дневник Natalia_D65 | Лента друзей Natalia_D65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»