Конец апреля май этого стали для меня насыщенными, местами пересыщенными на события, эмоции, переживания.
Не знаю правильны ли мои действия, или я допустила огромную ошибку. Внутри греет мысль, что это не критично, и всё можно повернуть вспять. Но нет. Реалист говорит, что будем адаптироваться и загонять себя.
Вышла на работу. Младшему скоро 1 год и 8 месяцев. Старшему 5 лет и 4 месяца сегодня. Брался с ними сидеть дед. Но по факту первые два дня больше занималась бабушка. У нее своя пенсионерная ляля имеется, за которой нужен ещё больший пригляд, чем за малышами. Свёкр пока занимается с пасекой. Хочется верить, что сейчас подустаканится и более менее стабилизируется. В нагрузку во второй мой рабочий день был ещё и трёхлетний внук от старшего сына свекрови, когда деда весь день не было. И с 99% вероятностью он будет у нас скоро всё чаще. Там ожидается пополнение.
И тут я со своей работой.
На работе тоже не всё просто. Скорее даже всё сложнее и сложнее. Звездец полный. Работа в стрессе. Научится пофигизму я не смогла. Но ничего. Будем работать в этом направлении.
Плавно переходим к моей прокрастинации. Понимаю, что откладывать неприятные вещи не стоит. Но мне кажется, что в попытках сделать лучше и быстрее, я допускаю ещё большие ошибки. Хочется сделать хорошо. А выходит косяк на косяке. Как собраться? Где взять решительности, уверенности в своих внутренних силах и правоте?
Помимо нашего рукожопства, ещё и вечные кадровые потрясения и перестановки. Как и в прошлый раз я вышла во время смуты. Страшно. Надо уже решить, что я дурочка. С них спрос меньше и живётся им легче.