• Авторизация


Без заголовка 08-02-2016 10:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Cool_jazz Оригинальное сообщение

Секреты приготовления обалденного мяса

Мясо может быть абсолютно разным на вкус, и многое в нем зависит от нашего мастерства. Секреты приготовления обалденного мяса на заметочку хозяюшкам.

[700x438]

  • Смочите мясо водкой и оставьте промариноваться в ней на один час. Оно станет более нежным.
  • Перемешайте мясо в соевом соусе. Оставьте до утра в холодильнике мариноваться. Пожарив его на следующий день, вы получите необыкновенно сочное мяско.
  • Говядина и баранина будут еще вкуснее, если замариновать ее в специях, а затем завернуть в кожуру от бананов. Кстати, замечательную, экологически чистую баранину можно найти здесь по отличным ценам.

Как сделать жесткое мясо мягким

Способ 1 (имбирный)

  1. Не все любят говядину или баранину из-за жесткости мяса. Так вот, это можно исправить! Раскалите сковородку и обжарьте в течение 4-5 минут на ней кусок мяса.
  2. Затем добавляем воду, накрываем сковородку и тушим на малом огне. Не забудьте кинуть в сковородку немного имбирного корня.
  3. Имбирь, а точнее, его сок, обладает чудесным свойством, позволяющим сделать мясо мягким.
  4. Через 40 минут наслаждайтесь нежным мясом с приятным пряным привкусом.

Способ 2 (лимонный)

  1. Нарзанное мясо полодите на раскаленную сковородку и добавьте лимонных корочек - 3-4 штуки.
  2. Когда мясо почти готово, разотрите эти лимонные корочки вместе с соком от мяса, коорый вышел во время жарки.
  3. Сверху на тарелку с мясом налейте этого сока и добавьте зелень.

1454334066_reklama0 (191x37, 2Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nata-63 - Дневник Нармина | Лента друзей Nata-63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»