БАКЛАЖАНЫ В УКСУСЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. 
 
 [показать] 
 
Способ приготовления.
Баклажаны очистить от кожуры, порезать небольшими дольками в несколько сантиметров, опустить в кипящую, соленую воду и бланшировать, как только баклажаны начнутся изменяться в цвете мы опракидываем их на дуршлак. Пусть остывает. 
 
Петрушку нашинковать, порезать очень мелко, чеснок растолочь,  смешать с петрушкой, залить все это виноградным винным уксусом, по вкусу, но не мало, все смешать. В емкость уложить баклажаны, на баклажаны начинку, потом опять баклажаны и т.д. и все это залить подсолнечным маслом без запаха. Отправить в холодильник на час, другой и  подавать ко всем  блюдам, такую закуску в холодильнике можно держать 2-3 недели. 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!