• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ В УКСУСЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ 13-06-2010 21:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарная_копилочка Оригинальное сообщение

БАКЛАЖАНЫ В УКСУСЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

БАКЛАЖАНЫ В УКСУСЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
 
[показать]
 
Способ приготовления.
Баклажаны очистить от кожуры, порезать небольшими дольками в несколько сантиметров, опустить в кипящую, соленую воду и бланшировать, как только баклажаны начнутся изменяться в цвете мы опракидываем их на дуршлак. Пусть остывает.
 
Петрушку нашинковать, порезать очень мелко, чеснок растолочь,  смешать с петрушкой, залить все это виноградным винным уксусом, по вкусу, но не мало, все смешать. В емкость уложить баклажаны, на баклажаны начинку, потом опять баклажаны и т.д. и все это залить подсолнечным маслом без запаха. Отправить в холодильник на час, другой и  подавать ко всем  блюдам, такую закуску в холодильнике можно держать 2-3 недели.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ В УКСУСЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ | Бяхэт - Дневник Бяхэт | Лента друзей Бяхэт / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»