• Авторизация


Спаржа по-баварски 04-06-2010 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!
vkysnyashki-ot-belosnezhki....127714636/

Спаржа по-баварски Время приготовления: около 40 минут плюс 5 часов на охлаждение. Ингредиенты на 4 порции: 8 г пищевого желатина. 600 г свежей зеленой спаржи. 120 мл 5% сливок. 4 чайные ложки молотого лесного ореха, соль, перец. источник Размягч...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спаржа по-баварски | Бяхэт - Дневник Бяхэт | Лента друзей Бяхэт / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»