• Авторизация


Без заголовка 22-02-2012 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Нежная, сочная, ароматная горбуша запеченая с сыром и майонезом

Очень вкусное блюдо для праздничных застолий и самое любимое - горбуша запеченная под соусом из майонеза с сыром, которое так полюбилось моим мужчинам.

Сама по себе горбуша сухая рыбка.
Но, приготовленная таким способом, рыба получается нежной и сочной.
Главное - не передержите ее в духовке.

[600x450]

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты
500 г филе горбуши
150 г сыра
майонез
соль
перец
78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Рецепт приготовления

1298103866_gorbusha2 (200x150, 9Kb)Горбушу нарезать небольшими кусочками.
1298103905_gorbusha3 (200x150, 8Kb)Сыр натереть на мелкой терке
1298103884_gorbusha4 (200x150, 9Kb)Рыбу выложить в форму для запекания.
Посолить, поперчить.
1298103874_gorbusha5 (200x150, 8Kb)Смазать майонезом.
1298103889_gorbusha6 (200x150, 8Kb)Посыпать сыром. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут).
1298103864_gorbusha (200x150, 11Kb)источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | таня_мм - Дневник таня_мм | Лента друзей таня_мм / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»