• Авторизация


Без заголовка 17-10-2011 10:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Осень -пора солянок и похлёбок! Готовим солянку с огуречным рассолом!

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

И попал в лирушную рассылку от 17 октября  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

 

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me

*****

Для начала отвариваем бульон . Берем кусочек мяса с костью.У меня была "пашина на кости" и варим часа полтора в кастрюле с толстым дном или в утятнице. Далее извлекаем мясо с костью. мясо обрезаем и измельчаем. отправляем обратно в кастрюлю. Кость выкидываем. Далее ставим довариваться. В бульон опускаем 1-2 столовые ложки томатной пасты "Помидорка". Почему я её пользуюсь?Она натуральная, не содержит красителей,загустителей и эмульгаторов. 

 Далее берем одну большую луковицу, измельчаем и обжариваем на подсолнечном масле..

[525x700]

Пока лук обжаривается достаем соленые огурчики собственной засолки, режем их и отправляем в кастрюлю.
[700x525]

Лук обжарился. Также отправляем его в кастрюлю.Туда же, в кастрюлю, я добавляю рассол из банки. естественно, огурцы должны быть солеными, а не маринованными.
[700x525]

Даю солянке покипеть ещё минут 5-7 и разливаю по тарелкам.
[700x525]

В каждую тарелку можно положить маслины и лимон. А зелень и сметана -по вкусу!


[700x525]

Рецепт соленой капусты, которую видно на столе можно прочитать здесь

Рецепт засолки огурцов можно прочитать здесь

[500x375]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | таня_мм - Дневник таня_мм | Лента друзей таня_мм / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»