• Авторизация


Пастрома из курицы - Забудьте о колбасе 21-01-2018 21:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Пастрома из курицы - Забудьте о колбасе

Пастрома из курицы (353x275, 42Kb)




Для приготовления нам нужно:

- филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- соль, специи по вкусу
- чеснок
- оливковое масло

Приступаем к приготовлению:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и оливковое масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастрома из курицы - Забудьте о колбасе | verbizkaa - Дневник verbizkaa | Лента друзей verbizkaa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»