Запеченный маринованный цыпленок с картофелем
[показать]
Сегодня мы с вами приготовим очень вкусного цыпленка фаршированного картофелем. Очень нежное и совсем не сухое получается мясо, а картофель на гарнир тает во рту. Приготовьте и вы, вам понравиться.
Ингредиенты: Майонез 200 г Перец черный по вкусу Мед натуральный 50 г Лук репчатый 100 г Картофель 200 г Приправа для курицы 5 г Приправа для овощей по вкусу Соль по вкусу Курица 1.500 кг. Горчица острая 20 г Укроп 10 г Соевый соус 100 мл. Чеснок 10 г
Приготовление:
Для начала подготовить ингредиенты нужные для маринования цыпленка.
[показать]
В цыпленке сделать маленькие надрезы и положить внутрь чеснок.
[показать]
Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить специи по вкусу, майонез, мед, горчицу, соевый соус. Перемешать.
[показать]
Натереть цыпленка маринадом и оставить на час для маринования.
[показать]
Картофель очистить.
[показать]
Далее картофель нарезать крупными дольками, добавить приправу к овощам, майонез и соевый соус. Перемешать.
[показать]
Фаршировать цыпленка картофелем.
[показать]
Положить фаршированного цыпленка в рукав для запекания и отправить в разогретую духовку на час.
[показать]
Румяного цыпленка посыпать рубленным укропом. Приятного аппетита.
[показать]
Источник
|
|