• Авторизация


Жареные баклажаны "под мясом" 11-08-2015 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Leskey Оригинальное сообщение

Жареные баклажаны "под мясом".

Жареные баклажаны "под мясом".
Ингредиенты:
2 баклажана
500 гр фарша куриного
3 яйца
лук репчатый
3 зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
ваши любимые специи

Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей
[500x281]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные баклажаны "под мясом" | verbizkaa - Дневник verbizkaa | Лента друзей verbizkaa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»