• Авторизация


Крученики с черносливом 09-06-2017 19:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это очень вкусное блюдо, которое на удивление просто готовится и способно дополнить любой праздничный стол. Мои гости очень любят свиные крученики с черносливом, всегда хвалят и просят рассказать рецепт.

Ингредиенты:
1 кг свинины ( как для отбивных)
300 г чернослива без косточки
200 мл сметаны
Соль, перец

Приготовление:

1. Мясо тонко нарезать, посолить, поперчить и хорошо отбить.
2. Чернослив нарезать. На мясо выложить чернослив и завернуть в рулетик. Можно скрепить рулетик зубочисткой.
3. В сковороде разогреть немного растительного масла и слегка обжарить свиные рулетики до румяной корочки
4. Крученики сложите в кастрюлю или казанок и залейте небольшим количеством кипяченой воды. Потушите 20 минут. Далее мы будем добавлять сметану. Чтобы сметана не свернулась, наберите небольшое количество горячей жидкости с кастрюли где тушатся крученики, и смешайте со сметаной.
5. Только после этого вылейте сметану в кастрюлю. Тушите на медленном огне в течении часа, после этого хорошо посолите и продолжайте тушить еще 30 минут.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крученики с черносливом | Блог_полезных_советов - Блог полезных советов | Лента друзей Блог_полезных_советов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»