Девочки, всем привет! Сегодня готовила вот такой омлетик. Ничего особенного, но готовила совершенно без масла, в пакете. Здесь 5 средних яиц и 250 гр. молока. На 3 порции.
	
	А это мой завтрак))
	 [700x590]
 [700x590]
	
	
	 [700x596]
 [700x596]
	Рецепт!Наливаешь., желательно в широкую кастрюльку водичку, перемешиваешь( или взбиваешь, - кто как любит)яйца с молоком, солишь каплю, выливаешь все содержимое в двойной пакетик, завязываешь узелком и кладешь в кастрюльку с водой. Как только вода закипит, убавляешь огонь, закрываешь кастрюльку крышкой и уходишь на 30 минут к водным процедурам. Первый раз надо поглядывать, пока не приспособишься в нужному режиму камфорки. Вода под крышкой должна тихонько кипеть. 
	Через 30 минут сливаешь воду, даешь сойти пару и немножко остыть пакету. Отрезаешь узелок, режешь омлетик на порции и кушаешь!) Все просто!))))) 
	А еще можно в сырую омлетную смесь вводить наполнители - грибы, ветчину, лук... в БО дни - перчик, помидоры, з. фасоль... т. д.
	 [689x700]
 [689x700]