• Авторизация


АНДРЕЙ ЛОБАНОВ В МИРОВАЯ КУЛИНАРИЯ! СУПЕРВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ (БЕЗ ЯИЦ) 13-05-2016 03:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ElenaPro Оригинальное сообщение

Андрей Лобанов в Мировая кулинария! Каталог рецептов.вкусная еда с любовью!

Супервлажный шоколадный пирог (без яиц).
Ингредиенты:
Мука — 1, 5 стакана
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Сахар — 1 стакан
Растительное масло — 1/4 стакана
Вода — 1 стакан
Ванильный экстракт — 1/2 ст. л.
Винный уксус — 1 ст. л.
Растворимый кофе — 1/4-1/2 ч. л.
Как готовить:
1. Нагрейте духовку до 180°C. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
2. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбивайте, пока сахар полностью не растворится.
3. Смешайте обе смеси до однородной массы.
4. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Фото Андрея Лобанова.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АНДРЕЙ ЛОБАНОВ В МИРОВАЯ КУЛИНАРИЯ! СУПЕРВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ (БЕЗ ЯИЦ) | tytsy55 - Записки охотницы за самым полезным ,вкусным и креативным. | Лента друзей tytsy55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»