На просторах интернета гуляет рецептик "селедки под шубой" по новому, с желатином, к сожалению не знаю его автора. Как страстная любительница этого блюда решила попробовать, а заодно и новую форму испытать. Сразу скажу: мне понравилось, скорее всего на праздник сделаю по этому рецепту. Для тех кто еще не знаком с этим рецептом скажу, что особо ничего нового, только в майонез добавляем желатин, соответственно замоченный, подогретый и профильтрованный, еще я раньше в слои яйца не добавляла. Майонез я не ем очень давно, заменила его сметаной с горчицей, мне вкусно. Особо блюдо не украшала, это пробный вариант. Вот как то так пока получилось
[700x525]
конечно на праздничный стол надо красивее украшать, а это хотелось посмотреть сколько в эту форму вмещается и как вынимается.