Только что испекла на скорую руку луковый пирог, получился неожиданно очень вкусый, возьму на вооружение
[700x525]
мука - 1 стакан
масло сливочное - 50 гр.
лук репчатый - 6 штук
яйца - 3 штуки
сметана -3-4 ст.л.
сыр -200гр.
Приготовление: Перемешать муку с размягченным сливочным маслом. В тесто добавить сметану и скатать колобок. Форму смазать растительным маслом, тонким слоем выложить тесто и сделать небольшие бортики. Лук обжарить до золотистой корочки, выложить на тесто. Смешать яйца, сметану, сыр, посолить слегка, поперчить красным молотым перцем (я не перчила) и вылить сверху на лук. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов примерно 30 минут.
[700x525]