• Авторизация


Яйца "Орсини" 21-08-2011 13:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень интересный рецепт, и очень питательный, идеальный для завтрека!!!

Ингредиенты: 4 яйца, бекон (или колбаса), немного твердого сыра и сливочного масла, зелень.

Отделить белок от желтка, следить, чтоб желток остался целеньким, оставить желток в скорлупе. Белок взбить в белую пену.

В форму для запекания сложить нарезаный бекон и разравнять, сверху вылить белковую пену, тоже разровнять. Аккуратно выложить желточки в середину, на желточки - по тонкому ломтику сливочного масла. Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке на 10 мин. Достать, сразу же пресыпать тертым сыром и зеленью.

[640x480]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца "Орсини" | mandarinka1 - Дневник mandarinka1 | Лента друзей mandarinka1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»