Понадобится: 3 зубчика чеснока, 2 тушки сибаса, 1 цедра лимона, 2-3 ст.л. растительного масла, белый молотый перец, укроп, соль.
Как приготовить рыбу сибас с чесноком. Рыбу подготовить, не разрезая на филе (срезать плавники, выпотрошить, отрезать голову, промыть). Натереть тушку белым перцем и солью. Раздавить ножом чеснок, измельчить, порубить укроп и цедру 1 лимона, подсолить, перемешать смесь с маслом. Натереть получившимся соусом рыбу изнутри и снаружи. Выложить рыбу в форму для запекания, готовить в разогретой до 190 градусов духовке полчаса или до готовности. Перед подачей рыбу полить лимонным соком.
Вопрос приобретения недвижимости - один из самых главных и ответственных. Для вас он популярен? Тогда воспользуйтесь информацией, которая представлена на страничке новостройки москвы портала о новостройках Москвы и Подмосковья. Здесь узнаете о планировках квартир, их стоимости, посмотрите фотографии со строительных площадок.