• Авторизация


Домашняя халва по‑армянски 12-08-2021 10:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x500]

Ингредиенты на 4 порции:

Пшеничная мука 1 кг
Топленое масло 200 г
Сахар 100 г
Вода 50 мл
Время приготовления 30 минут

Приготовление:

1. Муку высыпать в глубокую сковородку, добавить туда топленое масло.

2. Размешивать до тех пор, пока содержимое сковородки не превратится в рассыпчатую массу золотистого цвета.

3. Добавить сахар и кипяток и продолжать размешивать до получения однородной массы.

4. Полученную халву выложить в форму и остудить.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя халва по‑армянски | Florsita - Дневник Florsita | Лента друзей Florsita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»