• Авторизация


Голень индейки в духовке 02-08-2021 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x437]

Нежное и сочное мясо индейки.

Ингредиенты:

голень индейки 1 шт.
растительное масло 1 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
черный перец по вкусу
чеснок 2 з.

Приготовление:

1. Голень моем, обсушиваем бумажным полотенцем.

2. Натираем мясо специями, рубленным чесноком, соевым соусом и маслом.

3. Заворачиваем в пленку и оставляем мариноваться минимум на 2 часа.

4. Достаем мясо из пленки, кладем в рукав для запекания и отправляем в духовку на 40 минут при 200 градусах.

5. Затем убавляем температуру до 160 градусов и печем еще 50 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голень индейки в духовке | Florsita - Дневник Florsita | Лента друзей Florsita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»